top of page
Buscar
  • Foto do escritorThaise Ponciano

CEVICHE DE SALMÃO

A receita é rápida de ser preparada, saborosa e perfeita para ser servida como entrada em um jantar ou como opção de coquetel para uma noite de finger foods.

Receita: - 300 g de filé salmão sem pele e sem espinhas (bem limpo) - 1 cebola roxa média fatiada bem fininha (deixe de molho pra tirar a acidez por uns 20 minutos na água gelada) - 2 xícaras de suco de limão taiti (puro) - Ceboulette ou centro picadinho a gosto - Pimenta do reino moída - 1 pitadaFlor de sal ou sal marinho . Modo de preparo: - Corte o peixe em cubos médios - Coloque o peixe picado numa tijela e regue com o suco de limão, deixe marinando na geladeira por 1 hora - Escorra um pouco do líquido e acrescente todos os ingredientes e misture Tá pronto! Muito rápido né?! Aproveite o tempo que o peixe tá na geladeira marinando pra preparar mais entradinhas ou adiantar seu jantar ou prato principal :) Não perde o próximo post que vou dar outro dica de entrada pra você arrasar em casa!


Ahhh, não segue a gente ainda no Instagram?!

Aproveita as dicas que rolam por lá também: @thaiseponcianopersonalchef

71 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page